NEW YORK.- El director de los comedores Económicos de la
República Dominicana reveló aquí ayer que las comidas que ofrecen es de superior
calidad y que los ingredientes utilizados en la preparación cumplen con los estándares
requeridos por la Organización Mundial de la Salud y la Alimentación.
Monchy Rodriguez y Eduardo Selman |
Ramón Rodríguez (Monchy) dijo que desde que llegó a la administración ha cambiado la imagen y el funcionamiento de la institución y “hoy día son muchos los organismos públicos y privados que prefieren adquirir los almuerzos que ofrecen los comedores económicos para sus empleados”.
Rafael Gonzalez explica a Monchy Rodriguez el proceso |
Agregó que “hemos contratado los servicios de una nutrióloga,
que vigila cuidadosamente los ingredientes y la preparación de las comidas que
se venden a muy bajo costo en los comedores económicos del país, porque esa es nuestra
misión y la preocupación del Presidente Danilo Medina”.
De su lado, el Cónsul Eduardo Selman confirmó la aseveración
de Rodríguez y dijo que “a mí me consta la calidad de la comida que ustedes están
ofreciendo, porque tanto yo como mi esposa hemos usado los servicios de los
Comedores en el país”.
Selman alabó el trabajo que viene desarrollando Monchy Rodríguez
al frente del organismo oficial y lo exhortó a continuar ofreciendo los servicios
a las comunidades más necesitadas en el interior del país.
La mañana del jueves, Rodríguez también visitó las
oficinas de cedulación y del voto en la ciudad de Paterson, Nueva Jersey, donde
compartió información sobre el funcionamiento de cedulación con el encargado
Rafael González.
González le mostró como desarrollan el proceso para dotar
del nuevo documento a los dominicanos que residen en Nueva Jersey, quien manifestó
su interés porque el organismo aumente el personal de trabajo en dicha
seccional.
Monchy Rodríguez también visitó las oficinas del
Consulado Dominicano en Nueva Jersey y compartió opiniones con la vicecónsul encargada
Damaris Aquino.
No hay comentarios:
Publicar un comentario