El vino se elabora triturando las uvas hasta obtener el jugo. Luego se agrega levadura al jugo y la solución se deja fermentar. Después de la fermentación, el vino puede ser embotellado o envejecido en barriles.
También se puede envejecer en la botella después del embalaje. Para todos los propósitos, la mayoría de las personas clasifican el vino en dos tipos, rojo y blanco. El vino tinto está hecho de uvas negras, mientras que el vino blanco está hecho de uvas blancas o el jugo de uvas negras. Las uvas rara vez son negras o blancas, más bien las blancas se refieren a uvas de piel más clara que pueden ser verdes, amarillo verdosas, doradas o naranjas claras.
Actualmente, existen varios tipos diferentes de vino moderno de Francia, Italia, España, Estados Unidos, etc. Cada uno difiere en los tipos de uvas utilizadas, el tipo de levadura, el proceso de fermentacióny la edad.
Muchas personas no saben que el brandy y el champán están relacionados con el vino. Una vez fermentado el vino, se puede destilar más para obtener una forma más concentrada de alcohol. Esto entonces se conoce como brandy. Los orígenes del brandy se remontan al desarrollo de la destilación en la antigua Grecia y Roma. Sin embargo, el brandy moderno se remonta al siglo XII.
Muchas personas no saben que el brandy y el champán están relacionados con el vino. Una vez fermentado el vino, se puede destilar más para obtener una forma más concentrada de alcohol. Esto entonces se conoce como brandy. Los orígenes del brandy se remontan al desarrollo de la destilación en la antigua Grecia y Roma. Sin embargo, el brandy moderno se remonta al siglo XII.
El proceso de producción de brandy requiere la fermentación del vino, el jugo de frutas o las uvas durante 4-5 días, después se destila, utilizando ollas o alambiques, y finalmente se pone en barricas para su envejecimiento.
El proceso de envejecimiento determina el color del brandy, si no está envejecido, el brandy es incoloro o claro y cuanto más tiempo envejece, más fuerte será el color. Como el brandy es un alcohol destilado, tiene un contenido de alcohol mucho mayor que el del vino. La mayoría de los vinos tienen un contenido de alcohol entre 12.5% y 14.5%., sin embargo, el brandy tiene un contenido de alcohol entre 35% y 60%.
Champagne, por otro lado, es un tipo especial de vino que se produce a partir de uvas cultivadas en la región francesa de Champagne. El champán es un tipo de vino espumoso.
Publicado por: www.quisqueyainternacional.com
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